Быстрая доставка
Бесплатный расчет товара
Бонусы и скидки
Работаем без выходных

паутинка

Стеклохолст (паутинка) марок Велтон и Оскар, а также малярный ремонтный флизелин Велтон − экологически чистые и безопасные армирующие отделочные материалы, которые можно использовать в качестве обоев под покраску. 

Ремонт в новом доме имеет свои особенности. Необходимо учитывать, что какое-то время неизбежно будет происходить усадка стен и, соответственно, появляться трещины. Отличным решением для отделки таких помещений будет использование флизелиновых холстов под покраску и малярных стеклохолстов паутинка. 

Эти полотна производятся из экологически чистых материалов. Они безопасны для здоровья, не вызывают аллергии и не являются питательной средой для микроорганизмов. Покрытия можно без опасений использовать в жилых помещениях. Малярный флизелин и стеклохолст не только выполняют армирующие функции, но и придают стенам привлекательный внешний вид. Выдерживают до 20 перекрасок. 

Флизелин ремонтный малярный Wellton : характеристики и особенности применения 
Флизелиновый холст представляет собой нетканый материал с гладкой текстурой. Полотно изготавливается из целлюлозы и синтетических волокон, в качестве связующего используется полимерный состав. 

Малярный флизелин Wellton − экологически чистый материал, безвредный для здоровья людей. Он не содержит ПВХ, пропускает пар и позволяет поверхности дышать, а также является пожаробезопасным. 
 27.10.2018
 (5 просмотров)